ETC Online Shop

Unsere Kinder und Jugendlichen haben letzten Sommer immer wieder mal neidisch auf die Spieler anderer Vereine geschaut, die in ihren einheitlichen Vereins-Outfits zu den Mannschaftsspielen gekommen sind. Daraus ist der Wunsch entstanden, auch für die Kinder und Jugendlichen des ETC ein einheitliches Vereinstrikot zu organisieren.

ETC Vereinstrikot von vorne ETC Vereinstrikot von hinten

Nun ist es da! Das Trikot ist ein atmungsaktives Funktionsshirt der Marke Erima in blauer Farbe. Auf der Rückseite prangt in weißen Lettern unser Vereinsname "ETC Siegertsbrunn". Vorne können optional die Initialen oder der Name des Trägers aufgedruckt werden. Das T-Shirt gibt es in 5 Kinder- und 6 Erwachsenengrößen. Für Damen steht eine eigene Variante "Women" im taillierten Damenschnitt zur Auswahl.

Dazu gibt es eine passende Tennishose für Kinder und Erwachsene sowie ein Damen-Tennisshort und einen Damenrock, alles wiederum optional mit Namensaufdruck. Ergänzt wird unser Vereinssortiment um einen Visor für Damen und eine Schirmmütze (Cap) in schwarz oder weiß. Das Cap bekommt man auf Wunsch auch mit unserem schönen Vereinslogo. Diese Produkte gibt es ab sofort zum Selberbestellen in unserem ETC Online Shop.

Das Trikot und das restliche Outfit ist natürlich nicht nur unseren Kindern und Jugendlichen vorbehalten, die in einer Mannschaft spielen. Alle Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen des ETC dürfen im Vereinsshop gerne Ihren persönlichen Bedarf decken und somit Ihre Zugehörigkeit zum ETC zeigen.

Die Produktauswahl wird in regelmäßigen Abständen ergänzt.

Stand: 18.12.2019